***( منتــديات بــاب الحــارة )***
***( منتــديات بــاب الحــارة )***
***( منتــديات بــاب الحــارة )***
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حل تعلمون يا أعضاء
رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2014 5:54 pm من طرف محمد جابر

» وصية الى الأعضاء
رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 5:55 pm من طرف محمد جابر

» دروس الى الأعضاء
رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2014 3:44 pm من طرف محمد جابر

» دروس الى الأعضاء
رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالسبت مايو 31, 2014 4:13 pm من طرف محمد جابر

» نكتة جميلة ومفيدة
رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2014 2:57 pm من طرف محمد جابر

» دعاء الصباح
رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2014 12:53 pm من طرف محمد جابر

» حديث عن حفظ اللسان
رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2014 3:43 pm من طرف محمد جابر

» الى أعضاء المنتدى علاج
رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2014 1:06 pm من طرف محمد جابر

» الى أعضاء المنتدى حديث
رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2014 9:12 am من طرف محمد جابر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 رز مندي اصفر امممممممم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إبــ*فلسطين*ــن
مشرف عام
مشرف عام
إبــ*فلسطين*ــن


عدد المساهمات : 41
نقاط : 11247
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 30

رز مندي اصفر امممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رز مندي اصفر امممممممم   رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 10:51 am


ارز اصفر( مندي)
يسلق مقدار اللحم الضان الكافي ( حسب الرغبة )
نضيف معة البهارات هيل+ قرنفل+ قرفة+ بصلة مقطعة
يصفي ويوضع مقدار الارز المنقوع ( بسمتي ) في المرق المصفى ويترك حتى ينضج الارز ( يكون مقدار المرق يزيد عن الارز بمقدار عقلة الاصبع حتى تحصلي على الشكل المطلوب للارز
قبل نضج الارز يرش الصبغ الاصفر المذاب في قليل من الزيت على الوجه ثم نقوم بعمل حفرة صغيرة في الوسط
نحضر طبق قصدير صغير به زيت ونضع به قطعة فحم مشتعلة ونغلق القدر حتى يتصاعد الدخان ويتخلل الارز ونتركة حتى يتم نضج الارز ( يفضل ان يكون اللحم داخل الارز
يقلب الصنوبر والزبيب في قليل من السمن ثم يزين به الارز عند التقديم.
وبالهناء والعافيه ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
angel man
المدير العام
المدير العام
angel man


عدد المساهمات : 42
نقاط : 12049
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
العمر : 31

رز مندي اصفر امممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز مندي اصفر امممممممم   رز مندي اصفر امممممممم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 2:04 pm

اممممممممم

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bab-7.mam9.com
 
رز مندي اصفر امممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***( منتــديات بــاب الحــارة )*** :: ||::حارة الضبع::|| :: مطبخ حارة الضبع-
انتقل الى: