***( منتــديات بــاب الحــارة )***
***( منتــديات بــاب الحــارة )***
***( منتــديات بــاب الحــارة )***
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حل تعلمون يا أعضاء
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2014 5:54 pm من طرف محمد جابر

» وصية الى الأعضاء
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 5:55 pm من طرف محمد جابر

» دروس الى الأعضاء
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2014 3:44 pm من طرف محمد جابر

» دروس الى الأعضاء
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالسبت مايو 31, 2014 4:13 pm من طرف محمد جابر

» نكتة جميلة ومفيدة
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2014 2:57 pm من طرف محمد جابر

» دعاء الصباح
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2014 12:53 pm من طرف محمد جابر

» حديث عن حفظ اللسان
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2014 3:43 pm من طرف محمد جابر

» الى أعضاء المنتدى علاج
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2014 1:06 pm من طرف محمد جابر

» الى أعضاء المنتدى حديث
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2014 9:12 am من طرف محمد جابر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إبــ*فلسطين*ــن
مشرف عام
مشرف عام
إبــ*فلسطين*ــن


عدد المساهمات : 41
نقاط : 10835
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 29

ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم   ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 10:34 am

[color:77a6=blue]لفافات البف باستري بالدجاج

المقادير:

صدور دجاج .

ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ).

ملعقة طعام خل .

ملعقة طعام عصير ليمون .

ملعقة صغيره بشر ليمون .

كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات .

الطريقة:


اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .

سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات .

قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .

ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا .

وبالهناء والشفاء ,
===================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
angel man
المدير العام
المدير العام
angel man


عدد المساهمات : 42
نقاط : 11637
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
العمر : 30

ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم   ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 2:38 pm

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bab-7.mam9.com
 
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***( منتــديات بــاب الحــارة )*** :: ||::حارة الضبع::|| :: مطبخ حارة الضبع-
انتقل الى: