***( منتــديات بــاب الحــارة )***
***( منتــديات بــاب الحــارة )***
***( منتــديات بــاب الحــارة )***
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حل تعلمون يا أعضاء
معجنات جميل وطعمه ليقاوم I_icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2014 5:54 pm من طرف محمد جابر

» وصية الى الأعضاء
معجنات جميل وطعمه ليقاوم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 5:55 pm من طرف محمد جابر

» دروس الى الأعضاء
معجنات جميل وطعمه ليقاوم I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2014 3:44 pm من طرف محمد جابر

» دروس الى الأعضاء
معجنات جميل وطعمه ليقاوم I_icon_minitimeالسبت مايو 31, 2014 4:13 pm من طرف محمد جابر

» نكتة جميلة ومفيدة
معجنات جميل وطعمه ليقاوم I_icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2014 2:57 pm من طرف محمد جابر

» دعاء الصباح
معجنات جميل وطعمه ليقاوم I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2014 12:53 pm من طرف محمد جابر

» حديث عن حفظ اللسان
معجنات جميل وطعمه ليقاوم I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2014 3:43 pm من طرف محمد جابر

» الى أعضاء المنتدى علاج
معجنات جميل وطعمه ليقاوم I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2014 1:06 pm من طرف محمد جابر

» الى أعضاء المنتدى حديث
معجنات جميل وطعمه ليقاوم I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2014 9:12 am من طرف محمد جابر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 معجنات جميل وطعمه ليقاوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إبــ*فلسطين*ــن
مشرف عام
مشرف عام
إبــ*فلسطين*ــن


عدد المساهمات : 41
نقاط : 11247
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 30

معجنات جميل وطعمه ليقاوم Empty
مُساهمةموضوع: معجنات جميل وطعمه ليقاوم   معجنات جميل وطعمه ليقاوم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 10:28 am

[color=blue]معجنات اللبنه والزيتون من منال

المقادير

• 2 كأس كبير دقيق.
• ملعقتي أكل حليب نيدو.
• ملعقة أكل سكر(حبة صغيرة) + ملعقة صغيرة ملح.
• ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة الذوبان.
• بيضة واحدة.
• 3/1 كأس كبيرة زيت عافية.
• ½ كأس كبيرة ماء.
• ¼ كيلو لبنة تقريباً + زيتون أخضرمحشي (حبات صغيرة).


الطريقه

1. يوضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة في زبدية.
2. يضاف الزيت والبيض ويفرك الدقيق بالأصابع.
3. يضاف الماء وتعجن العجينة باليد أو الخلاط الكهربائي.
4. تغطى العجينة وتترك لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى تخمر.
5. تفرد العجينة بواسطة النشابة على الخشبة المخصصة لذلك.
6. تقطع شرائح مستطيلة ثم تلف كل شريحة على قمع وترص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
7. بعد الانتهاء من عمل الحبات كلها يدهن الوجه بالبيض المخفوق.
8. تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تحمر قليلا.
9. ترفع الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد قليلا.
10. تحشى الحبات باللبنة بواسطة ملعقة صغيرة ثم توضع حبة زيتون في كل حبة.[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات جميل وطعمه ليقاوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***( منتــديات بــاب الحــارة )*** :: ||::حارة الضبع::|| :: مطبخ حارة الضبع-
انتقل الى: