***( منتــديات بــاب الحــارة )***
***( منتــديات بــاب الحــارة )***
***( منتــديات بــاب الحــارة )***
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حل تعلمون يا أعضاء
جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2014 5:54 pm من طرف محمد جابر

» وصية الى الأعضاء
جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 5:55 pm من طرف محمد جابر

» دروس الى الأعضاء
جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2014 3:44 pm من طرف محمد جابر

» دروس الى الأعضاء
جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالسبت مايو 31, 2014 4:13 pm من طرف محمد جابر

» نكتة جميلة ومفيدة
جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2014 2:57 pm من طرف محمد جابر

» دعاء الصباح
جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2014 12:53 pm من طرف محمد جابر

» حديث عن حفظ اللسان
جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2014 3:43 pm من طرف محمد جابر

» الى أعضاء المنتدى علاج
جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2014 1:06 pm من طرف محمد جابر

» الى أعضاء المنتدى حديث
جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2014 9:12 am من طرف محمد جابر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 جبن شي مره طعمه لايقاوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إبــ*فلسطين*ــن
مشرف عام
مشرف عام
إبــ*فلسطين*ــن


عدد المساهمات : 41
نقاط : 10767
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 29

جبن شي مره طعمه لايقاوم Empty
مُساهمةموضوع: جبن شي مره طعمه لايقاوم   جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 10:52 am

جلاش بالجبن



لمقادير:
6 م ك زبد
8 م ك دقيق
2 كوب حليب
1 م ص ملح
رشه صغيرة جوزة الطيب
1\2 ك جبن ابيض
1 كوب جبن البرمزان مبشور صغير
4 بيضات او 3
بقدونس مفروم صغير
1\2 ك جلاش
3\4 كوب زبد سايح

الطريقة:
تذوب الزبدة على نار هادئة و نضيف الدقيق ونمزجه بعدين نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر
نحت الملح و جوزة الطيب و يترك على نار هادئه 5 دقائق حتى يتكاثف الخليط مع التقليب علشان يكلكعش منكم و لو حصل ممكن تصفوه بمصفه ده للمبتدئن مثلى
يعنى باختصار بنعمل صوص البشمل
يترك ليبرد و نهرس الجبن بشوكة و نضيف الجبن المبشور و البيض المخفوق و بعدين نحت خليط الجبن و البيض على صوص البشامل و نقلب فيهم البقدونس... كده الحشو جاهز

بنجيب صينيه الفرن و اما بنعمل الجلاش على شكل مثلثات زى السمبوسه او بالصينيه و نقطعها مربعات

المهم بندهن الصينيه بالزبد و نفرد ورقه جلاش و نسيب اطرافها طالعه علي جوانب الصينيه ندهنها بالزبده و نفرد ورقه ثانيه فوقها حتى ننتهى من نصف كميه الجلاش. نصب الحشو و بنطوى الزوائد الجلاش فوق الحشو و نبداء نفرد باقى الجلاش بعد دهن كل واحده بالزبد في الاخر بندهن الوش بزبد و نعمل خطوط طوليه متوازيه بسكين حاد بدون ما نقطع يعنى مجرد علامات لاماكن القطع بعد ما نسويها
بندخلها فرن درجه حراره متوسطه لمدة 45 دقيقه حتي تصير لونها ذهبي
بعد ما تبرد شوى بنقطعها مربعات و الف هنا و شفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
angel man
المدير العام
المدير العام
angel man


عدد المساهمات : 42
نقاط : 11569
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
العمر : 30

جبن شي مره طعمه لايقاوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جبن شي مره طعمه لايقاوم   جبن شي مره طعمه لايقاوم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 2:00 pm

يسلمووووووووو

كنك انت طباااخ ولا شوووو

هههههههههه

مشكووووووووور

على موضوعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bab-7.mam9.com
 
جبن شي مره طعمه لايقاوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***( منتــديات بــاب الحــارة )*** :: ||::حارة الضبع::|| :: مطبخ حارة الضبع-
انتقل الى: