***( منتــديات بــاب الحــارة )***



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حل تعلمون يا أعضاء
الأحد يونيو 15, 2014 5:54 pm من طرف محمد جابر

» وصية الى الأعضاء
الأربعاء يونيو 04, 2014 5:55 pm من طرف محمد جابر

» دروس الى الأعضاء
الأحد يونيو 01, 2014 3:44 pm من طرف محمد جابر

» دروس الى الأعضاء
السبت مايو 31, 2014 4:13 pm من طرف محمد جابر

» نكتة جميلة ومفيدة
الإثنين مايو 26, 2014 2:57 pm من طرف محمد جابر

» دعاء الصباح
الأحد مايو 18, 2014 12:53 pm من طرف محمد جابر

» حديث عن حفظ اللسان
السبت مايو 17, 2014 3:43 pm من طرف محمد جابر

» الى أعضاء المنتدى علاج
السبت مايو 17, 2014 1:06 pm من طرف محمد جابر

» الى أعضاء المنتدى حديث
الجمعة مايو 16, 2014 9:12 am من طرف محمد جابر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إبــ*فلسطين*ــن
مشرف عام
مشرف عام
avatar

عدد المساهمات : 41
نقاط : 6009
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 23

مُساهمةموضوع: ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم   السبت أغسطس 29, 2009 10:34 am

[color:77a6=blue]لفافات البف باستري بالدجاج

المقادير:

صدور دجاج .

ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ).

ملعقة طعام خل .

ملعقة طعام عصير ليمون .

ملعقة صغيره بشر ليمون .

كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات .

الطريقة:


اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .

سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات .

قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .

ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا .

وبالهناء والشفاء ,
===================================

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
angel man
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 42
نقاط : 6811
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم   السبت أغسطس 29, 2009 2:38 pm

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bab-7.mam9.com
 
ولأن اجى دور دجاجة امممممممممممم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***( منتــديات بــاب الحــارة )*** :: ||::حارة الضبع::|| :: مطبخ حارة الضبع-
انتقل الى: